Немецкая пряжа для машинного вязания в бобинах

Плюсы и минусы пряжи в бобинах

Плюсы пряжи в бобинах Преимущества пряжи в бобинах

 

На сегодняшний день стало так много видов пряжи, что порой даже и не знаешь, какую выбрать. Италия, Испания, Турция, Норвегия – это лишь малая часть стран-производителей качественной пряжи. Но с помощью нас особую популярность сейчас набирает немецкая пряжа в бобинах. Благодаря тому что она обладает отличной износоустойчивостью и низкой пилингуемостью, пряжа из Германии значительно превосходит все остальные. Кроме этого, спрос на приобретение немецкой пряжи в бобинах растет не только у промышленных текстильных организаций, но и у любителей крючка и спиц. Поэтому предлагаем разобраться во всех нюансах бобинной пряжи и выяснить, почему же она так популярна среди покупателей.

Преимущества пряжи в бобинах

  1. Толщина нити
    Преимущество тонких нитей бобинной пряжи велико. Купив одну бобину, вы сможете связать как тонкий ажурный воротничок, так и теплый толстый шарф. Для этого вы сами регулируете толщину пряжи, просто соединяя несколько нитей в одну. Еще одним ее преимуществом является возможность соединять нити разных оттенков, тем самым давая возможность изделию играть необычными красками.
  2. Цветовая гамма
    Неоспоримым плюсом пряжи в бобинах является ее легкое окрашивание. Ее цветовая палитра так разнообразна, что даже самый придирчивый покупатель найдет «свой цвет и оттенок». Для это вам нужно лишь купить белую нить и обратиться к нам. Мы гарантируем качественную окраску нитей, которые не разочаруют и прослужат для вас долгое время.
  3. Состав пряжи
    В ассортименте пряжи в бобинах, в отличие от моточной пряжи, имеются изделия из всевозможных материалов – от чистой шерсти до стопроцентной синтетики и их смесей. Вы можете найти дешевую «летнюю» пряжу, а можете купить дорогой кашемир. Все зависит от ваших целей и возможностей. В любом случае, если на тот или иной вид пряжи имеется спрос, то она сразу окажется на складе компании TVU.

Что ж, вот они основные плюсы немецкой пряжи в бобинах. И будем откровенными, что положительных характеристик гораздо больше, чем отрицательных. Основным минусом бобинной пряжи является ее пропитка. Она нужна для того, чтобы нити лучше скользили в вязальной машине. Но именно благодаря этой пропитке бобинная пряжа обладает «волшебными» свойствами: после стирки вещи, связанные из такой пряжи, становятся мягче, ярче и красивее. 

тел: (495)-761-04-07

email:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши предприятия TVU Textilveredlungsunion и TVU Garnvertrieb — это Ваши сильные и надежные партнеры по производству и поставкам пряжи по всей Европе. TVU воплощает в себе более чем убедительное сочетание традиционной инновационности и качественных сервисных услуг!